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20 août 2013

Sauce chimichurri (Argentine)

 

chimichurri-300x225

D'origine Argentine, cette sauce ou marinade

accompagne à merveille vos viandes grillées ...

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 1 cuillère à café d’origan ou d’herbes de Provence
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pointe piment de Cayenne
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Lavez-vous soigneusement les mains !

  • Pelez l'oignon et l'ail que vous dégermez.
  • Lavez et sèchez le persil - effeuillez-le.
  • Mettez le tout dans un mini hachoir avec l'origan, le piment de Cayenne et le sel.
  • Mixez pour obtenir une sorte de pâte.
  • A ce moment ajoutez l'huile et le vinaigre - mixez.
  • Mettez la sauce au réfrigérateur pendant 24h.
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