750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
legratin.be
1 novembre 2013

Sauce rougail

Sauce rougail

La sauce rougail accompagne les viandes grillées, les zakouskis, ...

Ingrédients :

  • 2 tomates bien mûres émondées, épépinées
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1 càc de gingembre frais râpé
  • ½ piment antillais épépiné, effilandré et haché
  • Sel, poivre, huile d'olive
  • Ciboulette
  • 1 pincée de combava ou 1 càc de zeste de citron vert haché
  • 1 càc de Muscovado (ou de cassonade)

Préparation :

Lavez-vous soigneusement les mains !

  • Hacher le tout et réservez au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Et tellement facile à réaliser ...
F
merci,j'adore cette sauce que je cuisine avec toutes les viandes!!!
R
j'en prends note merci héllyane bon we
legratin.be
Publicité
Newsletter
legratin.be
  • La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont [ CURNONSKY Prince des gastronomes ] Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine [ COLETTE ]
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 896
Publicité