23 juin 2014

Food for foot

Food for foot Ou l'art de grignoter sain. Au lieu de manger des chips ou autres cacahuètes pendant un match de foot, mettez-vous au vert ! (Toutes ces recettes sont prévues pour 10 personnes) Lavez-vous soigneusement les mains ! Trio de verrines de gaspachos Mettre une quarantaine de verrines au réfrigérateur au moins 4 heures avant le service. Verrines de gaspacho andalou (gazpacho andaluz) : Ingrédients : 300 g de concombre, ½ poivron rouge blanchi, ½ poivron vert blanchi, 2 kg de tomates, 2 gousses d'ail, 1 oignon... [Lire la suite]
Posté par legratin_be à 08:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 juin 2014

Gaspacho andalou - Gazpacho andaluz

Ma recette du gaspacho andalou (Pour 12 personnes) Ingrédients pour le sorbet : 1,500 kg de tomates Le jus de 2 citrons 3 gouttes de habanero ou 15 gouttes de tabasco 2 bouquets de basilic frais 150 g de sucre fin Sel, poivre Ingrédients pour le gaspacho : 2 concombres 2 poivrons rouges 1 poivron vert 2 kg de tomates 2 gousses d'ail 1 oignon rouge 800 g de mie de pain blanc de la veille, sans la croûte ¼ de litre d'huile d'olive 1 dl de... [Lire la suite]
Posté par legratin_be à 09:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 juin 2014

Courgettes farcies à l'ardennaise sauce tomates

Courgettes farcies à l'ardennaise sauce tomates Ingrédients pour 4 personnes : 2 courgettes 500 g de haché porc-veau 200 g de lardons fumés 1 botte de persil plat hachée 250 g de champignons de paris 1 échalote hachée 2 oignons moyens 200 g d'emmental râpé 50 cl de bouillon 500 g de coulis de tomates Sel Poivre du moulin Piment de Cayenne Laurier Thym Beurre Huile d'olive Procédé : Lavez-vous soigneusement les mains ! Réaliser une duxelles. Faire fondre les lardons dans une poêle antiadhésive. Mélanger le... [Lire la suite]
Posté par legratin_be à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,