5 mai 2014
BONITOS
Les bonitos sont un genre de minis cakes au thon
Ingrédients pour 40 pièces :
- 2 oignons
- 2 càs d'huile d'olive
- 600g de thon au naturel
- 1 boîte de 140g de double concentré de tomates (Elvea)
-
4 œufs "L"
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- 100g de parmesan râpé
- 2 càc de paprika doux
- 2 càc de Piment d'Espelette
-
Sel et poivre
Préparation :
Lavez-vous soigneusement les mains !
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter le thon.
Hacher finement les oignons et faire cuire avec l'huile d'olive.
Mixer tous les ingrédients au mixeur et à la fin ajouter les oignons, jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Remplir les moules à bouchées en silicone :
Faire cuire à 180° pendant 15 min.
Attendre 10 min avant de démouler.
Réserver sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires