750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
legratin.be
5 mai 2014

BONITOS

DSC_0003c

Les bonitos sont un genre de minis cakes au thon

Ingrédients pour 40 pièces :

  • 2 oignons
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 600g de thon au naturel
  • 1 boîte de 140g de double concentré de tomates (Elvea)
  • 4 œufs "L"
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 càc de paprika doux
  • 2 càc de Piment d'Espelette
  • Sel et poivre

Préparation :

Lavez-vous soigneusement les mains !

Préchauffer le four à 180°C.

Égoutter le thon.

Hacher finement les oignons et faire cuire avec l'huile d'olive.

Mixer tous les ingrédients au mixeur et à la fin ajouter les oignons, jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Remplir les moules à bouchées en silicone :

DSC_0001c

Faire cuire à 180° pendant 15 min.

Attendre 10 min avant de démouler.

Réserver sur une grille.

Publicité
Publicité
Commentaires
legratin.be
Publicité
Newsletter
legratin.be
  • La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont [ CURNONSKY Prince des gastronomes ] Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine [ COLETTE ]
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 944
Publicité