6 mai 2014
CAKES AUX POIVRONS
Minis cakes aux 3 poivrons
Ingrédients pour 30 pièces :
- 250 g de farine
- 11g de levure chimique (1 paquet)
- 2 càc de sel
- 2 càc de Piment d'Espelette
- 4 càs de coriandre ciselée
- 6 càs d'huile d'olive
- 4 càs de Parmesan
- 250 g de yaourt nature
- 2 œufs "L"
- ½ poivron rouge
- ½ poivron vert
- ½ poivron jaune
Procédé :
Lavez-vous soigneusement les mains !
Eplucher les poivrons et en ôter les membranes blanches ainsi que les graines.
Les couper en brunoise et les égoutter si nécessaire.
Mélanger tous les ingrédients au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
Préchauffer le four à 200°.
Répartir la pâte dans les empreintes des moules en silicone mais pas jusqu'au dessus car elle va gonfler sous l'effet de la levure !
Cuire 10 min, attendre 5 à 10 min avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires