DSC_0002c

Minis cakes aux 3 poivrons

Ingrédients pour 30 pièces :

  • 250 g de farine
  • 11g de levure chimique (1 paquet)
  • 2 càc de sel
  • 2 càc de Piment d'Espelette
  • 4 càs de coriandre ciselée
  • 6 càs d'huile d'olive
  • 4 càs de Parmesan
  • 250 g de yaourt nature
  • 2 œufs "L"
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron jaune

Procédé :

Lavez-vous soigneusement les mains !

Eplucher les poivrons et en ôter les membranes blanches ainsi que les graines.

Les couper en brunoise et les égoutter si nécessaire.

Mélanger tous les ingrédients au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.

Préchauffer le four à 200°.

Répartir la pâte dans les empreintes des moules en silicone mais pas jusqu'au dessus car elle va gonfler sous l'effet de la levure !

DSC_0001c

Cuire 10 min, attendre 5 à 10 min avant de démouler.