750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
legratin.be
22 août 2013

Condiment à la tomate

Condiment à la tomate

Sert de base pour la sauce cocktail

ou la sauce tomate Napoléon

Ingrédients pour 500 g :

  • 140 g de concentré de tomates
  • 7 cl de vinaigre de vin vieux
  • 1 goutte de Tabasco
  • ½ càc de sucre
  • 1 càc de sel
  • ½ càc de poivre
  • 3,5 dl d’eau

Préparation :

Lavez-vous soigneusement les mains !

  • Passez au mixer à grande vitesse le concentré de tomate et le vinaigre.
  • Ajoutez l’assaisonnement (sucre, sel, poivre et Tabasco) puis, toujours en mixant, incorporez l’eau en filet pour faire mousser le mélange et l’émulsionner.
  • Mixez pendant environ 2 min.

Conservation : 15 jours au réfrigérateur, dans un récipient fermé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
legratin.be
Publicité
Newsletter
legratin.be
  • La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont [ CURNONSKY Prince des gastronomes ] Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine [ COLETTE ]
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 157 906
Publicité